domingo, 21 de agosto de 2011

Aprendiz de Cozinha

Olá gente,

Este fim de semana meu filho quis treinar uma receita para apresentar mais tarde na Escola, que é uma tarefa, onde ele deve levar uma comida típica do Uruguai, junto com a receita, para degustação dos colegas e da professora. Ele escolheu tortilhas fritas e, olha só o resultado que bonitinho.
Preparando a massa.

A massa foi desenrolada e cortamos a mesma com um copo e os furos foram feitos com uma tampinha de garrafa, pois as tortilhas tinham que ser com um furo.Assim utilizamos esta alternativa.
Fritando as tortilhas e a maninha já aproveitando para saborear.

Este tipo de tarefa é muito salutar, além de incentivar o aprendizado, também desenvolve a criatividade a interaçao entre pais e filhos e alternativas diferenciadas de tarefas de casa, que não fica só na escrita, ou na leitura, mas propicia a prática, apesar que deve ser monitorada sempre pelos pais para não correr riscos desnecessários. Mas, curtimos um monte. As tortilhas são salgadas e são adequadas para dias frios onde podem acompanhar sopas diversas. Até mais. Em breve postarei uma receita deliciosa de sobremesa que utiliza sorvete, chocolate Bis e brigadeiro, Aguardem e confiram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário